El próximo día 12 de abril a las 12:00 h. tendrá lugar, en Viana, la segunda edición de la Cata del Primer Espárrago de Navarra.
Espárragos de Navarra aliñados con salsa vinagreta.. ARCHIVO/J.C. CORDOVILLA
Contaremos entre otras personalidades con la presencia del Alcalde de
Viana, D. Gregorio Galilea, con la consejera de Desarrollo Rural,
Industria, Empleo y Medio Ambiente del Gobierno de Navarra, Lourdes
Goicoechea, con el vicepresidente de la D.O. Espárrago de Navarra D.
Cayo Martínez, con la presidenta de la CRDO Navarra Pilar García Granero
y con el presidente de la asociación Restaurantes del Reyno D. Ignacio
Idoate. Además están invitadas autoridades del Gobierno de Aragón y del
Gobierno de la Rioja, alcaldes de las zonas productoras de espárrago con D.O. Navarra y representantes de agricultores y conserveras que trabajan con la Denominación de Origen.
En el acto, además de catar espárragos de la huertas navarras, se homenajeará al al cocinero y restaurador Quique Dacosta, que posee dos estrellas Michelín y fue galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía 2009.
3 abr 2012
2 comentarios:
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¿Cuanto nos cuesta al pueblo,que se cate el primer esparrago de la temporada en Viana?Me imagino que no nos saldrá por la cara
ResponderEliminar¿Pero los esparrogos no vienen de China, o era Perú?
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